20 September 2011

One step ahead, NO LAZY anymoreee..

Nuliiis.. nuliiiss.. ituuu.. menyenangkan..!
Kalo lagi ga males.. *Aduduh.. pergumulan nih.. X.x

Masa mau bagi2 berkat males sih?
Hemm.. sebenarnya udah kepengen punya blog nih dari duluuuu banget, pas masih jaman Friendster..wakakakaka.. lama amat ya? Jaman SMA tuh.. kira2 6 tahun yang lalu..
Awal2 excited banget buat nulis, apa aja diceritain, tapi lama2 jadi ga konsisten trus ga terurus deh, sampai akhirnya Friendster ga ada lagi, ilang deh semua tulisan selama itu.. Hikzz.. T.T

Until now..



Sekarang mau aktif nulis lagi n berusaha konsisten buat bagi2 berkat.. hehehe..
Doakan yaa.. supaya semangat buat nulis blog lagi ini ga hangat2 *sorry* tai ayam.. hahahaha..
Aku yakin banget, apa yang pernah, lagi, dan akan Tuhan kerjain di hidupku ini bukan cuma untuk disimpan sendiri, tapi supaya membangun orang lain..



Soo.. get ready friends..!!
Waitin' 4 your visit n comment next time.. ^^



Aaaa.. ngomong2 soal jangan malasss.. ini sudah H-3 menjelang deadline tugas2 DeKaVee.. Ga bole malaaassss.. >.<
Semangaaat..!! =P

Setalah deadline ni, bakalan tulis2 n coret2 banyaaaak deh.. hehehe..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar