22 September 2011

Thanksgiving Thursday : GMS Artfest 2011

Apa itu GMS Artfest?
Pasti pertanyaan itu yang terlintas dipikiran kalo lihat judul dari postingan ini..hehehe..
GMS Artfest itu adalah ajang kreativitas yang seruuu banget yang diadain sama gerejaku Mawar Sharon.. *Ehmm,my lophely church <3~
Dari ada lomba makan krupuk, eh ngawur..wkwkwk..

Yang bener lomba drama, dance, film, iklan CG [*CG is Connect Group* panggilan buat kelompok sel di gerejaku ini], band, cipta lagu, sampai adu perkusi..haha..
Buat tau lebih jelas silakan klik www.gmsartfest.com ini aja..hhehe..



Daritadi introduction terus, mana ceritanya? 
Ini nih..
Minggu ini itu merupakan serangkaian acara puncak dari GMS Artfest 2011, dari final dance sampai final nyanyi, pokoknya semua yang final lah..haha..
Tapi semua final itu diadain di hari yang berbeda2..
Bagiku hari yang spesiall banget itu hari Selasa kemaren ini, karena timku iklan CG yang masuk final... Menang juara 2..!! Hahahahaha.. X3
Di balik kejayaan itu ada proses yang cukup panjang sampai bisa berhasil jadi iklan, berhasil jadi iklan aja tuh udah seneng banget..!!
Prosesnya akan diceritakan di postingan q berikutnya.. ^^
Aq mau say thanks banget buat Tuhan yang udah ijinin aq dapet persahabatan baru dalam tim ini dan thanks udah ijinin tim yang "acakadul" ini menang walopun baru pertama kali ikut..*peace =P

Thanks juga buat hadiah menang doorprizenya, *walopun bukan iPad, tapi gelang Artfest.. =P 


Ini nih video yang kami buat.. Enjoy~






*Thumbnailnya itu aq loh..wkwkwk.. =P
Huzhh.. udah ah jangan diliatin terus, putar aja videonya..


Nahh.. bagi para pembaca sekaliann, ayoo ikutan gabung nulis apa yang memberkati kalian selama seminggu ini, jangan biarkan apa yang udah Tuhan kasi cuma disimpen sendiri, mending dibagi2 supaya yang lain juga *kecipratan* berkat.. Hahahahaa..
Mau tau cerita Thanksgiving Thursday yang lain?


Klik disini yah..!
Waitin' 4 your stories friendsss.. ^^

4 komentar:

  1. Hi, Chi Chan :D Thanks udah ikutan di Thanksgiving Thursday. =) Praise the Lord yach for new friendship. Me like the video! :) Btw, kamu lupa masukin link: http://hanshinta1.blogspot.com/2011/09/thanksgiving-thursday-lets-start.html

    and juga forget to tell your readers to come visit that link to read more thanksgiving stories =D

    BalasHapus
  2. Huahahahaha.. iyaa ce, kecantol di blognya cc sih.. XDD
    Udah aq kasi linknya kok barusan, mungkin belum muncul..
    Thx 4 remembering me.. =D

    BalasHapus
  3. Bukan link di blogku, say. Tapi di postingan kamu ini, jadi setelah tulisan kamu yg "*Thumbnailnya itu aq loh..wkwkwk.. =P", tolong ditambahi link ini: http://hanshinta1.blogspot.com/2011/09/thanksgiving-thursday-lets-start.html and tell YOUR readers to come visit that link utk baca cerita2 dari orang lain juga. :) Atau kalo kamu bingung, coba ke sini : http://hanshinta1.blogspot.com/2011/09/thanksgiving-thursday.html

    Nahhh coba kamu scroll sampe ke bawah, ada tulisan PS: bla bla bla. Nah kayak gitu tuh maksudnya :)

    BalasHapus
  4. Oooohhhalaaahhh.. iyaa.. gek mudeng ce.. hehehe..
    *Maksudnya baru ngerti gitu.. =P
    Oke2, ane edit lagi bentar..hehehehehe..

    BalasHapus